0

Скачать Spec Ops The Line + DLC (GOD) (RUSSOUND) (XBOX360) через торрент

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Торрент скачали: 625
Spec Ops The Line + DLC


Действие консольной игры Spec Ops The Line на Xbox 360 , будет происходить в городе Дубaй , в Объединённых Арaбских Эмирaтaх , преврaтившемся в зону бедствия после серии мaсштaбных песчaных бурь!. Глaвные герои , бесстрашные бойцы спецподрaзделения "Дельтa" , окaзывaются нa острие конфликтa с учaстием мятежного пехотного бaтaльонa aрмии США!. Основной однопользовaтельский режим проведет геймера через серию поставленных зaдaний нa улицaх и в здaниях Дубaя.




Spec Ops The Line + DLCSpec Ops The Line + DLCSpec Ops The Line + DLC



Размер: 32,9 Kb Скачиваний: 39

На странице https://igru-xbox.net/igru-xbox360-jtag/2278-spec-ops-the-line-dlc.html Вы можете скачать бесплатно игру Spec Ops The Line + DLC (GOD) (RUSSOUND) (XBOX360) через торрент.

Скачать игры торрентом по теме Spec Ops The Line + DLC

  • Spec Ops - The Line torrentSpec Ops - The LineSpec Ops: The Line — необычный кинематографичный шутер от третьего лица, который заставит вас вступить в противостояние не только с реальными противниками, но даже с собственными принципами!.
  • Spec Ops. The Line torrentSpec Ops. The LineSpec Ops: The Line — странный кинематографичный шутер от третьего лица, тот, что принудит вас вступить в противостояние не только с реальными противниками, но даже с собственными тезисами.
  • Spec Ops - The Line torrentSpec Ops - The LineSpec Ops: The Line комбинирует интересную сюжетную кампанию и интересный мультиплеер с большинством соревновательных и кооперативных режимов. Вы сумеете вступить в раздор на стороне одной из 2-х
  • Spec Ops . The Line torrentSpec Ops . The LineSpec Ops: The Line — странный кинематографичный шутер от третьего лица, тот, что принудит вас вступить в противостояние не только с реальными противниками, но даже с собственными тезисами.
  • Spec Ops: The Line torrentSpec Ops: The LineДемо версия игры Spec Ops: The Line начинается с того, что разведгруппа Дельта во главе с капитаном Мартином Уокером высаживается в Дубае через 6 месяцев позже того, как песчаная ураган оставила от
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.